Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile. | Mar 6 2013, 9:34 AM | Imprimer

Désactiver le pare-feu SPI sur Linksys WAG54G2

Le pare-feu SPI sur certains périphériques peut causer des problèmes avec les routeurs Shareband , La passerelle sans fil linksys WAG54G2 possède cette option.

Il est possible de désactiver facilement afin de corriger ce problème , pour se faire connectez vous sur le routeur ( par défaut : http:/192.168.1.1)

Cliquez sur  Security > Firewall, sélectionnez Disable puis Save Settings

Cela devrait maintenant désactiver le pare-feu SPI.

Si vous avez toujours le problem, ouvrez une demande de Ticket.